关于2021年寒假期间中英文成绩单及中英文在校证明预约安排的通知

[2020/12/17]

按照2021年寒假放假时间安排,寒假放假期间中英文成绩单和中英文在校证明预约工作的具体安排如下:

1、时间安排:寒假期间不终止预约,因制作时间(5个工作日)及寒假放假安排等原因,13日(含3日)前预约,18日前可领取。14日至228日预约,31日开学后领取。请同学合理安排时间预约。(其中威海校区会统一邮寄威海校区教务办,请学生联系教务办咨询领取时间,双培生、双学位领取地点为教务处105。)

预约方式

预约时间

领取时间

领取地点

在校生

微信交大公众号/自助机

1224日前

1231日前

学活一层6窗口

1225-13

14日至18

教务处101

14-228

31日后

学活一层6窗口

毕业生

电子邮件:

请将本人身份证正反面电子版发送至办公邮箱qkong@bjtu.edu.cn。邮件内容应包含:学号、姓名、学院、专业、学习形式 (本科)、入学及毕业时间、办理中英成绩单份数、联系方式。

1224日前

1231日前

学活一层6窗口或邮件预约周五15:00南门取

1225-13

14日至18

教务处101

或邮件预约周五15:00南门取

14-228

31日后

学活一层6窗口或邮件预约周五15:00南门取

2、电子化中英文出国材料:教务系统中为2016级及以后各年级提供了可信中英文成绩单和可信中英文在校证明,可信成绩单和可信在校证明是电子化文件,有教务处电子章,可在教育部中国高等教育信息网(学信网)进行电子成绩单真伪验证,可随时随地下载并使用,鼓励大家使用电子化中英文材料。

3、特别提示:如需本学期成绩,请务必在确定本学期成绩都已在教务系统中可以查询后再进行预约。

                                                                                                                                     教务处

2020年1217

    [打印页面] [关闭页面]


    地址:北京市海淀区上园村3号北京交通大学信息中心西侧1、2层 邮编:100044
    北京交通大学教务处保留网站所有权利   未经允许不得复制、镜像   BJTUICP备:12110601